مطبخ ام وليد حلوة المغبر

مطبخ ام وليد حلوة المغبر

المقادير :

  • 250 غ مارغرين طرية
  • ملعقة كبرية سكر ناعم
  • نصف كوب زيت
  • 1 ياغورت ذوق موز
  • فانيليا
  • 1/2 كيس خميرة
  • كيميائية
  • فرينة

الحشو:

  • حلقومة
  • سكر ناعم

طريقة التحضير :

  1. نخلط المارغرين مع السكر الناعم و الزيت ثم نضيف الياغورت و نخلط. نضع الفانيليا و الخميرة و الفرينة لجمع العجينة حتى تصبح طرية.
  2. نشكل كريات من العجينة و نحشوها بالحلقومة و نزخرف سطح الحلوى باستعمال النقاش. ندخل الحلوى الفرن حتى تستوي
  3. عندما تستوي الحلوى و تبرد، نرش عليها السكر الناعم باستعمال المصفاة.

إرسال تعليق

أحدث أقدم