المقادير :
- 250 غ مارغرين طرية
- ملعقة كبرية سكر ناعم
- نصف كوب زيت
- 1 ياغورت ذوق موز
- فانيليا
- 1/2 كيس خميرة
- كيميائية
- فرينة
الحشو:
- حلقومة
- سكر ناعم
طريقة التحضير :
- نخلط المارغرين مع السكر الناعم و الزيت ثم نضيف الياغورت و نخلط. نضع الفانيليا و الخميرة و الفرينة لجمع العجينة حتى تصبح طرية.
- نشكل كريات من العجينة و نحشوها بالحلقومة و نزخرف سطح الحلوى باستعمال النقاش. ندخل الحلوى الفرن حتى تستوي
- عندما تستوي الحلوى و تبرد، نرش عليها السكر الناعم باستعمال المصفاة.
Tags:
حلويات