مطبخ ام وليد حلوى الفلون الملونة الرائعة

مطبخ ام وليد,ام وليد,وصفات ام وليد,وليد,حلويات العيد ام وليد,ام وليد حلوة الكاستال الرائعة,ام وليد حلوة الكاستال الرائعة 2018,حلوة الكاستال مطبخ ام وليد,حلوة الفلو ام وليد,حلويات ام وليد,ام وليد حلوة الكاستال الرائعة oum walid gateau castel,ام,مطبخ ام وليد مقروط البيض.,مطبخ ام وليد مشوك جوز الهند,مطبخ ام وليد مشوك جوز الهند 2018,ام وليد حلوة الكاستال الرائعة 2018 oum walid gateau castel,حلوة السكر ام وليد,حلوة الموكا ام وليد,حلوة الكاستال ام وليد

المقادير :

  • 2 م ك مارغرين
  • 1 كأس زيت
  • 2 بيض
  • 1 خميرة كيميائية
  • 50غ فلون فاني
  • 50غ فلون فراولة
  • 50غ فلون شوكولا
  • فرينة
  • مربى
  • جوز الهند

طريقة التحضير :

نخلط جيدا المارغرين طرية مع البيض و الزيت حتى نتحصل على كريمة, ثم نقسم الخليط على 3 اجزاء و نضيف لكل جزء 50غ من الفلان و نخلط جيدا

نخلط جيدا المارغرين طرية مع البيض و الزيت حتى نتحصل على كريمة, ثم نقسم الخليط على 3 اجزاء و نضيف لكل جزء 50غ من الفلان و نخلط جيدا

نضيف الفرينة (تدريجيا) و ثلث الخميرة الكيميائية و نخلط حتى نتحصل على عجينة طرية، نكرر نفس الخطوات مع الجزء الثاني و الثالث من الخليط

نضيف الفرينة (تدريجيا) و ثلث الخميرة الكيميائية و نخلط حتى نتحصل على عجينة طرية، نكرر نفس الخطوات مع الجزء الثاني و الثالث من الخليط

نشكل العجينة على شكل دوائر، ثم بظهر السكين نشكل مربعات صغيرة على سطح الدائرة ثم نضعهم في صينية فيها ورق طهي و ندخلهم للفرن على 180 درجة حتى تحمر من الاسفل فقط

نشكل العجينة على شكل دوائر، ثم بظهر السكين نشكل مربعات صغيرة على سطح الدائرة ثم نضعهم في صينية فيها ورق طهي و ندخلهم للفرن على 180 درجة حتى تحمر من الاسفل فقط

نترك الحلوة تبرد جيدا ثم ننزعها من الصينية و نلصق كل حبتين مع بعض بالمربى ثم ندهن الاطراف بالمربى و نمررهم في جوز الهند

نترك الحلوة تبرد جيدا ثم ننزعها من الصينية و نلصق كل حبتين مع بعض بالمربى ثم ندهن الاطراف بالمربى و نمررهم في جوز الهند

بالصحة و الهنا

إرسال تعليق

أحدث أقدم