مطبخ ام وليد طاجين يهني بالدجاج

مطبخ ام وليد طاجين يهني بالدجاج

المقادير:

  • قطع دجاج
  • بصل مبشور
  • بيض
  • فرينة
  • معدنوس
  • زيت و زبدة
  • ملح و فلفل اسود

 طريقة التحضير:

  1. نقلي قطع الدجاج في قليل من الزيت و المارغرين
  2. نضيف البصل المبشور و قليل من الملح و الفلفل الاسود و نتركهم يتقلاو
  3. نمرق بالماء و نتركه فوق النار حتى ينضج الدجاج جيدا
  4. بعد ما ينضج الدجاج ننزعه من المرقة و ننزعله الجلدة
  5. نخلط جيدا حبة بيض مع ملعقة فرينة و قليل من الملح و الفلفل الاسود
  6. نرمد قطع الدجاج في خليط البيض و الفرينة ثم نقليه في زيت ساخن حتى يحمر من الجهتين
  7. نرجع الدجاج في المرقة و نرمي عليه المرقة من الاعلى بالملعقة حتى يغلي قليلا و تخثر المرقة
  8. نضع الدجاج في طبق التقديم و نسقيه بكمية من المرق و نعصر فوقهم قليل من الليمون و نرشه بالمعدنوس

و يبقى التزيين و طريقة التقديم اختياري

إرسال تعليق

أحدث أقدم