مطبخ ام وليد البطاطا المهروسة بالدجاج المحمر

مطبخ ام وليد البطاطا المهروسة بالدجاج المحمر

المقادير:

  • بطاطا
  • قطع دجاج
  • 1 حبة بصل مبشورة
  • حليب ساخن
  • ملح و توابل

طريقة التحضير:

  1. نقطع البطاطا و نغليها في الماء فقط حتى تنضج جيدا
  2. في مقلاة على نار هادئة نضع كمية من الزيت و نضع فيها قطع الدجاج مع الملح و الفلفل الاسود و نغطيه و نتركه يتقلى جيدا ثم نقلبه حتى يتقلى من الطرف الاخر ثم نضيف له حبة بصل مبشورة و نترك البصل يتقلى
  3. نمرق الدجاج بكمية من الماء و نتركه ينضج لمدة 15 دقيقة
  4. نصفي البطاطا من الماء و هي ساخنة نضيف لها ملعقة مارغرين و نطحنها بالخلاط الكهربائي مع اضافة الحليب الساخن على فترات اثناء الطحن ثم نضيف لها قليل من الملح و الفلفل الاسود و نواصل الخلط
  5. تقدم البطاطا المهروسة مع قطع الدجاج و الصوص المطبوخ فيها الدجاج

إرسال تعليق

أحدث أقدم