مطبخ ام وليد حلوى الطابع بطلاء الكاكاو

مطبخ ام وليد حلوى الطابع بطلاء الكاكاو

المقادير :

  • 1 كأس سكر
  • 1 كأس زيت
  • 1 كأس بيض
  • 1 كأس نشاء
  • 1 خميرة كيميائية
  • منكه الزبدة

طريقة التحضير :

في البداية نشعل الفرن يسخن على 180 درجة

نخلط جيدا البيض مع السكر ثم نضيف الزيت و منكه الزبدة او فانيليا او زاست الليمون او البرتقال و نخلط ثم نضيف النشاء و نخلط، نضيف الفرينة (تدريجيا) و الخميرة الكيميائية و نخلط حتى نتحصل على عجينة طرية

نخلط جيدا البيض مع السكر ثم نضيف الزيت و منكه الزبدة او فانيليا او زاست الليمون او البرتقال و نخلط ثم نضيف النشاء و نخلط، نضيف الفرينة (تدريجيا) و الخميرة الكيميائية و نخلط حتى نتحصل على عجينة طرية

نفتح العجينة فوق كيس بلاستيكي مرشوش بالفرينة حتى نتحصل على سمك مرتفع قليلا، ثم نطبع الحلوة و نضعهم في صينية فرن فيها ورق طهي

نفتح العجينة فوق كيس بلاستيكي مرشوش بالفرينة حتى نتحصل على سمك مرتفع قليلا، ثم نطبع الحلوة و نضعهم في صينية فرن فيها ورق طهي

نخلط جيدا بيضة مع 1 ملعقة كبيرة كاكاو ثم نضيف 1 ملعقة كبيرة حليب و نخلط جيدا، ثم ندهن بهم الحلوة ثم نعمل خطوط متعرجة بالشوكة، بعد ذلك ندخلها للفرن حتى تأخذ لون ذهبي

نخلط جيدا بيضة مع 1 ملعقة كبيرة كاكاو ثم نضيف 1 ملعقة كبيرة حليب و نخلط جيدا، ثم ندهن بهم الحلوة ثم نعمل خطوط متعرجة بالشوكة، بعد ذلك ندخلها للفرن حتى تأخذ لون ذهبي

بالصحة و الهنا

إرسال تعليق

أحدث أقدم