مطبخ ام وليد مثقبة او مبسس الطابع بمقادير مضبوطة

مطبخ ام وليد مثقبة او مبسس الطابع بمقادير مضبوطة

متقبة او مبسس الطابع معسل و مرمل و بمقادير مظبوطة

المقادير:

  • 3 كأس سميد متوسط
  • 1/2 كأس سمن ذائب
  • 1/2 كأس زيت
  • 1 بيض
  • 1 م ك فرينة
  • 1 م ك سكر
  • ماء الزهر

الطريقة:

نخلط السميد مع الفرينة و الملح و السكر ثم نضيف الزيت و السمن و نبسس او نخلط السميد جيدا، ثم في نفس الكأس نخلط البيضة مع ماء الزهر ثم نضيف الماء حتى نتحصل على كأس من الخليط

نخلط السميد مع الفرينة و الملح و السكر ثم نضيف الزيت و السمن و نبسس او نخلط السميد جيدا، ثم في نفس الكأس نخلط البيضة مع ماء الزهر ثم نضيف الماء حتى نتحصل على كأس من الخليط

نفرغ خليط البيض مع السميد و نخلط بدون عجن، ثم نغطي الخليط و نتركه يتشرب حوالي 10 دقائق، ثم نشكله بالطابع (اي شكل متوفر)

نفرغ خليط البيض مع السميد و نخلط بدون عجن، ثم نغطي الخليط و نتركه يتشرب حوالي 10 دقائق، ثم نشكله بالطابع (اي شكل متوفر)

نقليهم في زيت ساخن، و بعد ما يحمروا من الاسفل نقلبهم لكي يحمروا جيدا من كل الجهات، ثم نضعهم مباشرة في عسيلة باردة و نتركهم يتشربوا

نقليهم في زيت ساخن، و بعد ما يحمروا من الاسفل نقلبهم لكي يحمروا جيدا من كل الجهات، ثم نضعهم مباشرة في عسيلة باردة و نتركهم يتشربوا

بالصحة و الهنا

إرسال تعليق

أحدث أقدم