مطبخ ام وليد أسهل و أسرع باركات بالشوكولا و المربى

مطبخ ام وليد أسهل و أسرع باركات بالشوكولا و المربى

حلوى جافة على شكل فليكات محشية مربى و مزينة بالشوكولا

المقادير:

  • 125غ مارغرين
  • 1 بيض
  • 1/2 كأس سكر ناعم
  • 1 م ص فانيليا
  • 1/2 م ص خميرة كيميائية
  • 2 م ك زيت
  • فرينة
  • مربى
  • شوكولا

الطريقة:

نخلط جيدا المارغرين طرية مع السكر الناعم و الزيت و البيضة و الفانيليا حتى يصبح الخليط كريمي، ثم نضيف الفرينة (تدريجيا) و الخميرة الكيميائية و نخلط حتى نتحصل على عجينة طرية

نخلط جيدا المارغرين طرية مع السكر الناعم و الزيت و البيضة و الفانيليا حتى يصبح الخليط كريمي، ثم نضيف الفرينة (تدريجيا) و الخميرة الكيميائية و نخلط حتى نتحصل على عجينة طرية

نشكل العجينة في قوالب الباركات او القوارب، ثم ندخلهم للفرن على 180° حتى يطيبوا و يأخذوا لون أحمر غامق

نشكل العجينة في قوالب الباركات او القوارب، ثم ندخلهم للفرن على 180° حتى يطيبوا و يأخذوا لون أحمر غامق

نملئهم بالمربى، و بعد ذلك نذوب الشوكولا في حمام مائي ثم نضيف لها قليلا من الزيت و نخلط، ثم نملئها في كيس حلواني و نزين بها لي باركات و نتركها تجف

نملئهم بالمربى، و بعد ذلك نذوب الشوكولا في حمام مائي ثم نضيف لها قليلا من الزيت و نخلط، ثم نملئها في كيس حلواني و نزين بها لي باركات و نتركها تجف

بالصحة و الهنا

إرسال تعليق

أحدث أقدم