مطبخ ام وليد حلوى جافة بفرمسال الشوكولا بذوق مختلف جربيها و اكتشفي الطعم

مطبخ ام وليد حلوى جافة بفرمسال الشوكولا بذوق مختلف جربيها و اكتشفي الطعم

المقادير:

  • 3 بيض
  • 3/4 كأس سكر
  • 1/2 كأس مارغرين ذائبة
  • 1/2 كأس زيت
  • 1 م ك فانيليا
  • 1 خميرة كيميائية
  • فرينة
  • فارميسال شوكولا

الطريقة:

نخلط جيدا البيض مع السكر و الفانيليا ثم نضيف المارغرين و الزيت و ملعقة ماء الزهر و نخلط، ثم نضيف الفرينة (تدريجيا) و الخميرة الكيميائية و نخلط حتى نتحصل على عجينة طرية

نخلط جيدا البيض مع السكر و الفانيليا ثم نضيف المارغرين و الزيت و ملعقة ماء الزهر و نخلط، ثم نضيف الفرينة (تدريجيا) و الخميرة الكيميائية و نخلط حتى نتحصل على عجينة طرية

نشكل العجبنة مثل الاصابع و نضعها في صينية فيها ورق طهي، ثم ندهنهم بصفار بيضة مخلوط بقليل من الفانيليا او الخل

نشكل العجبنة مثل الاصابع و نضعها في صينية فيها ورق طهي، ثم ندهنهم بصفار بيضة مخلوط بقليل من الفانيليا او الخل

نزينهم بالفارميسال شوكولا، ثم ندخلهم للفرن مسخن مسبقا على 180 درجة حتى يطيبوا و يأخذوا لون ذهبي

نزينهم بالفارميسال شوكولا، ثم ندخلهم للفرن مسخن مسبقا على 180 درجة حتى يطيبوا و يأخذوا لون ذهبي

بالصحة و الهنا

إرسال تعليق

أحدث أقدم