المقادير:
- قطع دجاج
- ثوم
- حمص مطبوخ كسبقا
- لحم مفروم
- 1 بياض بيض
- 2 ملعقة كبيرة خبز يابس مطحون
- ملح و توابل
طريقة التحضير:
- في مقلاة على النار نضع قليل من الزيت مع الزبدة او السمن و نضع فيه قطع الدجاج و نتركه يتقلى جيدا ثم نبشر فوقه الثوم و نضيف التوابل و الملح نترك كل المكونات يتقلاو قليلا ثم نضيف الحمص و نقوم بالتمريق بالماء و نغطي القدر و نتركه حتى ينضج
- نضح في وعاء او صحن اللحم المفروم و نبشر فوقه الثوم و قليل من الملح و الفلفل الاسود و القرفة و بياض حبة بيض و الخبز اليابس المطحون و نخلط جيدا ثم نبلل اليدين بالماء و نشكل كريات نفس الحجم
- نضع الكريات في المرق و نتركه حتى ينضج كل شيء و يصبح المرق خاثر
Tags:
أطباق رئيسية