مطبخ ام وليد كريات اللحم المحشية باذنجال و جبن

مطبخ ام وليد كريات اللحم المحشية باذنجال و جبن

المقادير:

  • باتنجال
  • لحم مفروم
  • بصل مبشور
  • بيض
  • خبز يابس مطحون
  • معدنوس
  • جبن طري
  • ملح و فلفل اسود

طريقة التحضير:

  1. نقشر حبة الباتنجال ثم نقطعها شرائح رقيقة ثم نملحه و ندهنه بالزيت ثم نشويه في مقلاة مدهونة بالزيت او في الفرن
  2. نخلط اللحم المفروم مع حبة بصل صغيرة مبشورة و المعدنوس و حبة بيض و الخبز اليابس المطحون و الملح و الفلفل الاسود
  3. نضع كمية من الجبن الطري في طرف شريحة الباتنجال المشوي و نلويها عليه ثم نأخذ كمية من اللحم المفروم نشكلها على شكل خبزة و نضع داخلها الباتنجال المحشية بالجبن ثم نغلق عليها
  4. نتركهم يرتاحوا حوالي ساعتين ثم نقليهم في زيت ساخن و ما نقلبوهمش كثيرا
  5. يقدموا مع صوص طماطم

إرسال تعليق

أحدث أقدم