مكونات :
- 225 زبدة
- 125 غ سكر ناعم
- 1 بيض
- ملعقة صغيرة فانيلا
- 350 غ فرينة
- ملعقة صغيرة خميرة كيميائية
- قرصة ملح
- شكولاطة ذائبة
- كاوكاو محمص و مرحي
- مربى المشمش
الطريقة :
- في وعاء، ضعي مكعبات الزبدة و السكر و الفانيلا و الملح ثم أخلطي جيدا حتى تحصلي على خليط مرهم ثم أضيفي البيض.
- أخلطي جيدا ثم ضعي الخميرة الكيميائية و الفرينة تدريجيا حتى تحصلي على عجينة طرية.
- أبسطي العجينة و قطعيها على شكل مربعات باستعمال القالب و أدخليها الفرن حتى تستوي و تكتسب لونا ذهبيا.
- عندما تستوي الحلوى، أطلي زوايا المربعات بالشكولاطة السوداء الذائبة و زيني وسط المربعات بالكاوكاو المحمص و مرحي.
- ألصقي المربعات مثنى مثنى بعد طليها بالمربى ثم ضعي المربى على أطراف المربعات و رمديها في الكاوكاو المرحي.
Tags:
حلويات