المقادير :
- 250 غ مارغرين طرية
- 1 كاس زيت
- 1 كاس سكر عادي
- 1/2 كاس ماء
- 1 ملعقة صغيرة فانليا
- 10 غ خميرة كيماوية
- فرينة
التزيين :
- مربى المشمش
- الكاوكاو مطحون
طريقة التحضير :
في اناء نضع السكر،الزيت ، الماء، الفانليا و نخلطهم بالخلاط الكهربائي حتى يصبح الخليط كريمى
ثم نضيف قليل من الفرينة و الخميرة الكيماوية و نضيف الفرينة بالتدريج و نلم حتى نتحصل على عجينة طرية لا تتلسق، نضعها فوق كيس بلاستيكي و نغطيها به ثم نفتحها بالحلال
ناخذطوابع حسب الرغبة و نطبعها ثم نضعها في سنية و ندخلها الى فرن مسخن من قبل على 180 درجة
ناخذ حبة و نضع فيها المربى و نلصقها مع الاخرى ثم نضع قليل من المربى في الجوانب و نرمدها في الكاوكاو المطحون و دائما التزين يبقى اختياري
بالصحة و الهنا
Tags:
حلويات