المقادير:
- 1 بياض بيض (37غ)
- 37غ زبدة ذائبة
- 37غ فرينة
- 37غ سكر ناعم
- 1/2 م ص فانيليا
طريقة التحضير:
- كل المكونات يجب ان يكون وزنها نفس وزن بياض البيض
- نخلط السكر الناعم مغربل مع الزبدة الذائبة، ثم نضيف بياض البيض و الفانيليا و نخلط، ثم نضيف الفرينة مغربلة حتى ينسجم الخليط
- نفتح الخليط فوق ورق طهي حتى يصبح رقيق جدا و شفاف ثم ندخلها للفرن على 180 درجة لمدة اقل من 7 دقائق حتى تأخذ لون ذهبي غامق
- نتركها تبرد تماما ثم ننزعها من ورق الطهي و سوف تتفتت تلقائيا في هذه المرحلة، ثم نخزنها في كيس مغلوق جيدا و نضعها في علبة محكمة الغلق، يمكن الاحتفاظ بها لمدة 6 أشهر
Tags:
حلويات