مطبخ ام وليد تارت اموندين الرائعة

مطبخ ام وليد تارت اموندين الرائعة

المقادير:

  • 125غ مارغرين طرية
  • 1/2 كأس سكر ناعم
  • 1 بيض
  • رشة خميرة الحلويات
  • فرينة

مقادير كريمة اللوز:

  • 60غ مارغرين
  • 60غ سكر
  • 60غ لوز مطحون بالقشرة
  • 1 م ك فرينة
  • 1 حبة بيض

الطريقة:

  1. نخلط جيدا المارغرين مع السكر الناعم و البيضة, ثم نضيف الفرينة (على دفعات) و رشة الخميرة و نخلط حتى نتحصل على عجينة طرية
  2. نضع العجينة في القوالب و نشكلها بالاصابع حتى تأخذ نفس الشكل و ننزع الاطراف الزائدة بالسكين, ثم نثقب العجينة بالشوكة
  3. لتحضير كريمة اللوز نخلط بالـ Batteur المارغرين مع السكر و البيضة حتى نتحصل على كريمة ثم نضيف اللوز و الفرينة و نخلط بالملعقة حتى ينسجموا
  4. نملئ الكريمة في القوالب فوق العجينة ثم نزينهم بشرائح اللوز و ندخلهم للفرن ساخن مسبقا على 180 درجة حتى يأخذوا لون ذهبي
  5. بعد ما يبردوا جيدا ننزعهم من القوالب و ندهن الوجه بالناباج او لاجولي ساخن او نرشهم بالسكر الناعم فقط

بالصحة و الهنا

إرسال تعليق

أحدث أقدم