المقادير :
- 250 غ مارغرين طرية
- كوب سكر ناعم
- 2 ملاعق كبيرة كاكاو
- 2 بيض
- كيس خميرة كيميائية
- فرينة
التزيين :
- مربى المشمش
- فتائل الشكولاطة
طريقة التحضير :
- نخلط المارغرين مع السكر الناعم ثم نضيف البيض و الكاكاو و نخلط.
- نضع الخميرة و الفرينة لجمع العجينة حتى تصبح طرية.
- نشكل كريات صغيرة من العجينة.
- ندخل الحلوى الفرن حتى تستوي.
- عندما تستوي الحلوى و تبرد، نضع الكريات في المربي ثم نرمدها في فتائل الشكولاطة.
Tags:
حلويات
