مطبخ ام وليد غريبية الكوكاو و اسرار نجاحها و بساطة التحضير

مطبخ ام وليد غريبية الكوكاو و اسرار نجاحها و بساطة التحضير

المقادير :

  • 1 كأس سمن طري
  • 1 كأس زيت
  • 1 كأس سكر ناعم
  • 1 كأس كوكاو محمص و مطحون
  • 1 م ص فانيليا
  • رشة خميرة كيميائية
  • فرينة
  • بياض بيض للتزيين
  • كوكاو مطحون غير محمص للتزيين

طريقة التحضير :

  1. نخلط جيدا بالـ batteur مدة 10 دقائق السمن مع الزيت و السكر الناعم و الفانيليا حتى يصبح الخليط كريمي، ثم نضيف الكوكاو و نخلط بالملعقة، ثم نضيف الفرينة (تدريجيا) و الخميرة و نخلط حتى نتحصل على عجينة طرية
  2. نفتح العجينة سميكة فوق كيس بلاستيكي مرشوش بالفرينة، ثم نقطعها على شكل هلال و ندهنهم ببياض البيض و نزينهم بالكوكاو مطحون غير محمص
  3. نضعهم في صينية فيها ورق طهي ثم ندخلهم للفرن مسخن مسبقا على 180 درجة حتى يطيبوا و يأخذوا لون أحمر، ثم نتركهم يبردوا تماما قبل نزعهم من الصينية

بالصحة و الهنا

إرسال تعليق

أحدث أقدم