المقادير :
- 250غ مارغرين
- 2 بيض
- 2 م ك كاكاو اسود
- 1 كأس سكر ناعم
- 1 كأس نشاء
- 1 كأس مكسرات
- 1 م ص خميرة كيميائية
- 100غ غوفريط
- فرينة
مقادير الغلاصاج:
- 500غ شوكولا بيضاء
- 2 م ك زيت
طريقة التحضير :
- نحمص المكسرات و نطحنهم، ثم نطحن الغوفريط في نفس الخلاط
- نخلط جيدا المارغرين مع السكر الناعم و البيض و الفانيليا و الكاكاو مغربل و الغوفريط و المكسرات، ثم نضيف النشاء و نخلط، ثم نضيف الفرينة (على دفعات) والخميرة و نخلط حتى نتحصل على عجينة طرية
- نفتح العجينة بسمك متوسط بين كيسين بلاستيكيين، ثم نقطعها على شكل قلوب، ثم نضعها في صينية فيها ورق طهي و ندخلها للفرن مسخن مسبقا على 180 درجة حتى تطيب و تجف
- نترك الحلوة تبرد ثم نلصق كل حبتين مع بعض باستعمال النيسلي كراميل او المربى، ثم نتركهم حتى يجفوا
- نذوب الشوكولا البيضاء في حمام مائي على نار هادئة ثم نضيف الزيت و نخلط جيدا، ثم نغلف بها الحلوة و نضعها فوق ورق طهي و نتركها تجف، ثم نزينها بخطوط الشوكولا
و التزيين يبقى دائما اختياري
بالصحة و الهنا
Tags:
حلويات