المقادير :
- 3 بيض
- 1 كأس سكر ناعم
- 1/2 كأس نشاء
- 1 كأس زيت
- 1 خميرة كيميائية
- 1 م ص فانيليا
- 2.5 كأس فرينة
طريقة التحضير :
- نخلط بالـ batteur البيض مع السكر الناعم و الفانيليا و الزيت حتى يصبح الخليط كريمي، ثم نضيف النشاء و الخميرة و نخلط بالملعقة ثم نضيف اول كأس فرينة و نخلط ثم ثاني كأس و نخلط ثم 1/2 كأس فرينة و نخلط حتى ينسجم الخليط
- نملئ الخليط في كيس حلواني برأس مسنن و نشكلهم في صينية فيها ورق طهي، ثم ندخلهم للفرن مسخن مسبقا على 180 درجة حتى يأخذوا لون أحمر غامق
- نلصق كل حبتين مع بعض بالمربى، ثم نذوب الشوكولا مع ملعقة صغيرة زيت في حمام مائي، ثم نزين بها الحلوة و التزيين يبقى اختياري
بالصحة و الهنا
Tags:
حلويات