المقادير :
- 250غ مارغرين طرية
- 90غ سكر غلاص
- 100غ نشاء
- 200غ فرينة
- 1 م ص فانيليا
طريقة التحضير :
- نخلط جيدا بالملعقة المارغرين مع الفانيليا و السكر غلاص (3/4 كأس) مغربل و قرصة ملح، ثم نضيف النشاء (1 كأس) مغربل و نخلط، ثم نضيف الفرينة (اقل من 2 كأس و اكثر من 1.5 كأس) مغربلة و نخلط حتى يندمجوا مع بعض
- نضع العجينة في كيس حلواني برأس مسنن ثم نشكل الحلوة على شكل وردات في صينية، ثم ندخلهم للفرن مسخن مسبقا على 180 درجة حتى يأخذوا لون أحمر
بالصحة و الهنا
Tags:
حلويات