مطبخ ام وليد صابلي لاميداي بالشوكولا بعجينة بنتها بنة

مطبخ ام وليد صابلي لاميداي بالشوكولا بعجينة بنتها بنة

المقادير :

  • 125 غ مارغرين طرية
  • 1/2 كاس زيت
  • بيضة كاملة
  • 1 ملعقة كبيرة سكر رطب
  • 1 ملعقة كبيرة نشا
  • 2 ملاعق كبيرة كاكاو بنى
  • 1 ملعقة صغيرة خميرة كيماوية
  • 1 ملعقة كبيرة شوكولاطة الطلاء
  • الفرينة

التزيين :   

  • مربى
  • شوكولاطة بيضاء
  • جوز الهند

طريقة التحضير :

في اناء نضع المارغرين،بيضة،زيت،نشا،،سكر رطب،شوكولاطة الطلاء و نخلطهم مع بعض حتى يصبح الخليط كريمي ثم نضيف الكاكاو و نخلط

في اناء نضع المارغرين،بيضة،زيت،نشا،،سكر رطب،شوكولاطة الطلاء و نخلطهم مع بعض حتى يصبح الخليط كريمي ثم نضيف الكاكاو و نخلط

نضيف قليل من الفرينة و خميرة الكيماوية و نخلط ثم نضيف الفرينة تدريجيا حتى تتلم ونتحصل على عجينة طرية،نفردها فوق كيس بلاستيكي و نفردها بسمك 1/2 سم ثم نطبعها بطابع دائري و نضعها في سنية و ندخلها الى فرن مسخن على 180 درجة

نضيف قليل من الفرينة و خميرة الكيماوية و نخلط ثم نضيف الفرينة تدريجيا حتى تتلم ونتحصل على عجينة طرية،نفردها فوق كيس بلاستيكي و نفردها

ناخذ الشوكولاطة البيضاء و نذوبها ثم نضعها في كيس حلواني و نضعها في مول دوائر التزين و نتركها تجف

ثم نلصق حبة مع حبة بالمربى و نضع قليل في الحواف و نمررها في جوز الهند و نتركها تجف

ثم نلصق حبة مع حبة بالمربى و نضع قليل في الحواف و نمررها في جوز الهند و نتركها تجف

نضع قليل من المعجون من فوق و نلصق فوقها دوائر الشوكولاطة و نتركها تجف ثم نضعها في حاويات و نقدمها

نضع قليل من المعجون من فوق و نلصق فوقها دوائر الشوكولاطة و نتركها تجف ثم نضعها في حاويات و نقدمها

بهاته الكمية تحصلت على 35 قطعة

ملاحظة : بهاته الكمية تحصلت على 35 قطعة

بالصحة و الهنا

إرسال تعليق

أحدث أقدم