مطبخ ام وليد عرايش الفلون بالطابع و الطلية بدون حشو ، بنة و طراوة ( طلية طرية لاطول مدة )

مطبخ ام وليد عرايش الفلون بالطابع و الطلية بدون حشو ، بنة و طراوة ( طلية طرية لاطول مدة )

المقادير :

  • 125 غ مارغرين طرية
  • 2 كيس فلان ذوق فاني اي 100 غ
  • 1 بيضة
  • صفار بيضة
  • 1 ملعقة صغيرة خميرة كيماوية
  • فرينة

الطلاء او القلاصاج :

  • كاس صغير من الحليب
  • كاس صغير من ماء الزهر
  • كاس صغير من زيت
  • سكر رطب
  • قليل من عصير الليمون

طريقة التحضير :

في اناء نضع المارغرين الطرية،الفلان،البيضة،الصفار، و نخلطهم مع بعض حتى يذوب السكر و يصبح الخليط كريمي ، نضيف قليل من الفرينة و الخميرة الكيماوية و نخلط

في اناء نضع المارغرين الطرية،الفلان،البيضة،الصفار، و نخلطهم مع بعض حتى يذوب السكر و يصبح الخليط كريمي ، نضيف قليل من الفرينة و الخميرة الكيماوية و نخلط

ثم نضيف الفرينة تدريجيا حتى تتلم نفردها فوق كيس بلاستيكي و نفردها بالحلال بسمك يكون قليلا خشن و نطبعها بطابع العرايش و نضعها في سنية و ندخلها الى فرن مسخن على 180 درجة

ثم نضيف الفرينة تدريجيا حتى تتلم نفردها فوق كيس بلاستيكي و نفردها بالحلال بسمك يكون قليلا خشن و نطبعها بطابع العرايش و نضعها في سنية و ندخلها الى فرن مسخن على 180 درجة

نحضر الطلاء او القلاصاج : نضع الحليب، ماء الزهر ، زيت و نخلطهم مع بعض بالملعقة الخشبية ثم نضيف السكر الرطب و نخلط حتى نتحصل على القوام المرغوب و في الاخير نضيف قطرة من عصير الليمون و نخلط و يكون جاهز للاستعمال

نضع الحليب، ماء الزهر ، زيت و نخلطهم مع بعض بالملعقة الخشبية ثم نضيف السكر الرطب و نخلط حتى نتحصل على القوام المرغوب و في الاخير نضيف قطرة من عصير الليمون و نخلط و يكون جاهز للاستعمال

نغطس وجه الحلوى و نخرجها و نضعها فوق شباك التقطير

نغطس وجه الحلوى و نخرجها و نضعها فوق شباك التقطير

ثم نزينها باشكال لتزين الحلويات موجودة في المحلات و نتركها ليلة كاملة لكي تجف

ثم نزينها باشكال لتزين الحلويات موجودة في المحلات و نتركها ليلة كاملة لكي تجف

ننزع لها الزوائد من الاطراف و نضعها في الحاويات و نقدمها

ننزع لها الزوائد من الاطراف و نضعها في الحاويات و نقدمها

بالصحة و الهنا

إرسال تعليق

أحدث أقدم