المقادير :
- 2 علب ياغورت طبيعي
- مغرف كبيرة فانيليا
- مغرف كبيرة خميرة الخبز
- 2 مغارف كبار سكر عادي
- فرينة
طريقة التحضير :
- نحكم 2 علب ياغورت طبيعي نفرغهم في کاسرونة(تقدري تعوضيهم بكأس رايب) او ياغورت ذوق فانيليا بصح تستغناي عن السكر
- نحطها فوق النار ندفيه فقط و نطفي نفرغوا مبعد في طبسي و نزيد معاه مغرف كبيرة فانيليا+ مغرف كبيرة خميرة الخبز + 2 مغارف كبار سكر عادي نخلط ونبدا نزيد الفرينة حتى نتحصل على عجينة طرية
- ندلكها شوية حتى تولي رطبة نغطيها ونخليها تخمر حوالي 30د
- نرش طاولة العمل بالفرينة ونحلها بشكل دائري و شوية خشينة و نطبعها دوائر ونزيد نثقب كل دائرة في الوسط و نحطهم في سنيوة فيها ورق الطهي و نغطيهم و نخليهم يخمرو حوالي 15د
- نقليهم مباشرة في زيت سخونة ونحمرهم من كل الجوانب ونحيهم نحطهم فوق الورق الماص نرمدهم في السكر ونقدمهم.
- يجيوك حوالي 15 حبة
شهية طيبة
Tags:
حلويات