مطبخ ام وليد ليروس بكريمة الزبدة

مطبخ ام وليد ليروس بكريمة الزبدة

المقادير :

  • 125غ مارغرين
  • 1/2 كأس سكر ناعم
  • 1/2 كأس نشاء
  • 1/2 كأس كاكاو
  • 1/2 كوكاو محمص و مطحون
  • 5غ خميرة كيميائية
  • 1.5 بيض
  • فرينة

مقادير كريمة الزبدة:

  • 125غ مارغرين طرية
  • 1/2 الى 3/4 كأس سكر ناعم
  • 1 م ص فانيليا

طريقة التحضير :

  1. نخلط جيدا المارغرين طرية مع السكر الناعم و الكوكاو و الكاكاو و البيض حتى يصبح الخليط كريمي، ثم نضيف النشاء و الفرينة (بدفعات) و الخميرة و نخلط حتى نتحصل على عجينة طرية و لا تلتصق
  2. نفتح العجينة رقيقة قليلا بين كيسين بلاستيكيين، ثم نطبعها بكأس الشاي او اي طابع دائري، ثم نضعهم في صينية فيها ورق طهي و ندخلهم للفرن على 180 درجة حتى يطيبوا، ثم نتركهم يبردوا
  3. لتحضير الكريمة نخلط جيدا المارغرين مع السكر الناعم مغربل و الفانيليا حتى نتحصل على كريمة، ثم نلصق كل قطعتين مع بعض باستعمال الكريمة
  4. ثم ندهن الاطراف بقليل من كريمة الزبدة و نزينهم بكوكاو محمص و مطحون، ثم نذوب شوكولا للطلي في حمام مائي و نضيف لها قليل من الزيت، ثم نضعها كطبقة رقيقة فوق لي ريس

بالصحة و الهنا

إرسال تعليق

أحدث أقدم