مطبخ ام وليد عجة البصل الاخضر و البطاطا الذيذة

مطبخ ام وليد عجة البصل الاخضر و البطاطا الذيذة

المقادير:

  • نصف صدر دجاج
  • 1 حبة بطاطا
  • بصل اخضر
  • 4 حبات بيض
  • 50غ جبن طري
  • جبن مبشور
  • معدنوس
  • ملح و فلفل اسود

طريقة التحضير:

نطبخ الدجاج مع حبة بصل و ملح و فلفل اسود ثم نصفيه و نفتته و نحتفظ بالمرق

نطبخ الدجاج مع حبة بصل و ملح و فلفل اسود ثم نصفيه و نفتته و نحتفظ بالمرق

نقطع البطاطا مكعبات و نقليها

نخلط جيدا المرق مع البيض ثم نقطع الجبن قطع صغيرة و نضيفه معهم

نضيف المعدنوس و الدجاج و البطاطا المقلية و البصل الاخضر ثم نخلط كل المقادير مع بعض

نضيف المعدنوس و الدجاج و البطاطا المقلية و البصل الاخضر ثم نخلط كل المقادير مع بعض

نفرغهم في قالب فرن و نغطي الوجه بالجبن المبشور

ندخلهم لفرن مسخن مسبقا على 180 الى 200 درجة حتى يطيب و يحمر الوجه

بالصحة و الهنا

إرسال تعليق

أحدث أقدم