مطبخ ام وليد شفلور مقلي بتتبيلة روعة

مطبخ ام وليد شفلور مقلي بتتبيلة روعة

المقادير:

  • شفلور
  • 2 حبات بيض
  • 2 م ك حليب
  • 2 م ك فرينة
  • 2 فصوص ثوم
  • خبز يابس مطحون
  • ملح و توابل

طريقة التحضير:

نغسل الشفلور و نقطعه باقات ثم نغليه في الماء مع الملح و الثوم مقطع

نغسل الشفلور و نقطعه باقات ثم نغليه في الماء مع الملح و الثوم مقطع

نتركه حتى يغلي و يطيب ثم نصفيه من الماء و نتركه يبرد

نخلط جيدا البيض مع الحليب و الفرينة و الملح و الفلفل الاسود و الكمون حتى ينسجموا مع بعض

نخلط جيدا البيض مع الحليب و الفرينة و الملح و الفلفل الاسود و الكمون حتى ينسجموا مع بعض

نغطس الشفلور في خليط البيض ثم نرمده بالخبز اليابس المطحون

نغطس الشفلور في خليط البيض ثم نرمده بالخبز اليابس المطحون

ثم نقليه في زيت ساخن و نقلبه من حين الى اخر حتى يأخذ لون ذهبي

بالصحة و الهنا

إرسال تعليق

أحدث أقدم