المقادير:
- باتنجال
- فلفلة
- طماطم
- ثوم
- معدنوس
- شرائح زيتون
- جبن طري
- زيت
- ملح و فلفل اسود
طريقة التحضير:
كمية الخضار و باقي المقادير حسب عدد افراد العائلة
نشرح او نقطع البتنجال على شكل مروحة ثم نفتحه ا قليلا باليد حتى تأخذ شكل المروحة
لتحضير الشرمولة نقطع الطماطم و الفلفلة مكعبات صغيرة
في صحن نبشر الثوم و نخلط معاه الطماطم و الفلفلة و المعدنوس و شرائح الزيتون الاخضر و الاسود
نضيف لهم كمية من الملح و الفلفل الاسود و جبن طري مقطع مكعبات
نضيف 2 الى 3 ملاعق كبيرة زيت ثم نخلط جيدا
نشعل الفرن يسخن على 180 درجة
نضع البنتجال في صينية فرن فيها ورق طهي
نحشي الشرمولة بين شرائح البتنجال
نغطي الصينية بورق الامنيوم ثم ندخلها للفرن حتى يستوي
ثم ننزع ورق الالمنيوم و نتركه حتى يحمر الوجه
Tags:
أطباق رئيسية