المقادير :
- 3 كيلة جوز الهند
- 1 كيلة سكر
- 1 م ك فرينة
- بيض
- زاست ليمونة
- 2 م ك عصير الليمون
- 500غ شوكولا بيضاء
طريقة التحضير :
- نخلط جوز الهند مع السكر ثم نطحنهم مع بعض، ثم نضيف الفرينة و زاست و عصير الليمون و نخلط، ثم نضيف البيض تدريجيا و نخلط جيدا حتى يصبح الخليط متماسك
- نضع الخليط في قوالب السيليكون و نضغط حتى يأخذ شكل القوالب، ثم نضعهم في صينية و نطيبهم في فرن مسخن مسبقا على 180 درجة لمدة 15 دقيقة حتى يجفوا فقط، ثم نتركهم يبردوا
- نقطع الشوكولا البيضاء قطع صغيرة و نذوبها في حمام مائي، ثم نطفئ النار و نضيف ملعقتين زيت و نخلط، ثم نغلاصي بها المخبز ثم نضعهم فوق ورق الطهي و نتركهم يجفوا
- بعد ذلك نزينهم بخطوط من الشوكولا البيضاء الذائبة و حلوى صغيرة ملونة، و التزيين يبقى دائما اختياري
بالصحة و الهنا
Tags:
حلويات