مطبخ ام وليد دجاج محمر و مجمر بطريقة جديدة لا تخطر على البال

مطبخ ام وليد دجاج محمر و مجمر بطريقة جديدة لا تخطر على البال

طريقة تحمير الدجاج بمكون لن يخطر على بالك دجاج محمر و مجمر بطريقة جديدة لا تخطر على البال بشوية توابل و مايونيز سوف نعمل احلى طبق رمضاني

المقادير:

  • قطع دجاج
  • معدنوس مقطع
  • 3 فصوص ثوم مبشور
  • 1 م ص زنجبيل
  • 1 م ص فلفل عكري
  • 1 م ص طماطم مصبرة
  • فلفل اسود
  • 2 م ك مايونيز

طريقة التحضير:

لتحضير الشرمولة نخلط الثوم المبشور مع المعدنوس و التوابل و الطماطم المصبرة و المايونيز و الملح

لتحضير الشرمولة نخلط الثوم المبشور مع المعدنوس و التوابل و الطماطم المصبرة و المايونيز و الملح

نفتح شقوق في الدجاج بالسكين ثم ندهنه بالشرمولة و نضعها كذلك في الشقوق ثم نغطيهم بكيس بلاستيكي و نضعهم في الثلاجة مدة 4 ساعات على الاقل

نفتح شقوق في الدجاج بالسكين ثم ندهنه بالشرمولة و نضعها كذلك في الشقوق ثم نغطيهم بكيس بلاستيكي و نضعهم في الثلاجة مدة 4 ساعات على الاقل

نضعهم في اكياس الشواء و نغلق و نثقب الاكياس بعود الاسنان ثم نضعهم في الفرن على 180 الى 200 درجة حتى يأخذوا لون ذهبي غامق

نضعهم في اكياس الشواء و نغلق و نثقب الاكياس بعود الاسنان ثم نضعهم في الفرن على 180 الى 200 درجة حتى يأخذوا لون ذهبي غامق

نتركهم يبردوا قليلا ثم نقدمهم مع البطاطا المقلية

بالصحة و الهنا

إرسال تعليق

أحدث أقدم