المقادير :
- 250 غ مارغرين طرية
- كوب سكر ناعم
- كوب زيت
- 2 بيض
- كيس خميرة كيميائية
- فانيليا
- فرينة
الحشو :
- حليب مركز كراميل
- و كاوكاو محمص و مرحي
طريقة التحضير :
- نخلط المارغرين مع البيض و السكر الناعم و الزيت ثم نضيف البيض و نخلط.
- نضع الفانيليا و الخميرة و الفرينة لجمع العجينة حتى تصبح طرية.
- نبسط العجينة على سمك رفيع و نقطعها على شكل قلوب باستعمال القالب.
- نشكل ثقوبا في نصف الكمية و ندخلها الفرن حتى تستوي نطلي حليب كراميل على الحلوی و نلصقها مثنى مثنى.
- ثم نطلي الجوانب بالمربی و نرمدها في الكاوكاو المرحي
Tags:
حلويات