المقادير:
- 1 حبة بطاطا
- 2 حبات فلفلة
- 1 حبة طماطم
- 1 حبة بصل
- تونة
- شرائح زيتون اخضر و اسود
- زيت
- خل
- ملح
طريقة التحضير:
- نقطع البطاطا مكعبات و نغليها في الماء
- نشوي الفلفة فوق النار مباشرة ثم نضعها في كيس بلاستيكي حتى تعرق ثم نقشرهاو نقطعها
- ننزع البذور من الطماطم و نقطعها مكعبات صغيرة و نقطه البصل كذلك
- نخلط في صحن البطاطا مع الفلفلة و الطماطم ثم نضيف البصل و نواصل الخلط
- نضيف كيمة من الزيت و الملح و قليل من الخل و عصرة ليمون و نواصل الخلط
- نفرغ السلطة في طبق التقديم و نزينها بالتونة و شرائح الزيتون الاخضر و الاسود
- نزينها بحبة بيض مقلية و نرشها بقليل من المعدنوس
- و يبقة التزيين اختياري
Tags:
سلطات