مطبخ ام وليد مملحات اخر لحظة

مطبخ ام وليد مملحات اخر لحظة

مملحات اللحظة الاخيرة اذا كان عندك شغل و الوقت قليل و ملحقتيش توجدي حاجه كبيرة ديرهم يوجدو تم تم بسرعة و بطريقة بسيطة و سهلة و اقتصادية جدا

المقادير: 

العجينة المورقة السحرية

تونة بالطماطم

جبن طري

1 بيض

طريقة التحضير:

نفتح العجينة المورقة باردة على شكل مستطيل رقيق ثم نقطعها على شكل مربعات متساوية و نقطع كل مربع الى مثلثين متساويين

نفتح العجينة المورقة باردة على شكل مستطيل رقيق ثم نقطعها على شكل مربعات متساوية و نقطع كل مربع الى مثلثين متساويين

نجعد كل مثلث قليلا و نعمل فيه شق صغير من الطرف ثم نضع فيه كمية من التونة و الجبن الطري ثم نلويه على شكل كرواسون (الحشو يبقى اختياري)

نجعد كل مثلث قليلا و نعمل فيه شق صغير من الطرف ثم نضع فيه كمية من التونة و الجبن الطري ثم نلويه على شكل كرواسون (الحشو يبقى اختياري)

نضعهم في صينية فيها ورق طهي و ندهنهم بالبيض ثم ندخلهم لفرن ساخن مسبقا على 180 درجة نشعله من الاسفل حتى يطيبوا ثم نشعله من الاعلى حتى يحمروا

نضعهم في صينية فيها ورق طهي و ندهنهم بالبيض ثم ندخلهم لفرن ساخن مسبقا على 180 درجة نشعله من الاسفل حتى يطيبوا ثم نشعله من الاعلى حتى يحمروا

بالصحة و الهنا


إرسال تعليق

أحدث أقدم