مطبخ ام وليد تارت الدجاج

مطبخ ام وليد تارت الدجاج

 المقادير :

  • 1 صدر دجاج مطحون
  • 1 حبة بصل صغيرة
  • 1 حبة بيض
  • 2 ملعقة كبيرة خبز يابس مطحون
  • معدنوس
  • جبن مبشور
  • 1 حبة بطاطا مقلية
  • 1 ملعقة زيت
  • فلفة خضراء
  • ملح و فلفل اسود

طريقة التحضير :

  1. نطحن جيدا في الخلاط الكهربائي حبة البصل مع حبة البيض و المعدنوس ثم نفرغه مع الدجاج المطحون
  2. نضيف له الخبز اليابس المطحون و الفلفل الاسود و الملح و الزيت ثم نخلط جيدا
  3. ندهن اليدين بالزيت و نشكل الدجاج على شكل خبيزات صغار و خشان قليلا ثم نضعهم في صينية فرن فيها ورق طهي مدهون بالزيت
  4. نخلط البطاطا المقطعة مكعبات و مقلية مع الفلفلة الخضراء و المعدنوس ثم نضعهم فوق خبيزات الدجاج
  5. نضع فوقهم كمية من الجبن المبشور ثم ندخلهم للفرن يكون مسخن مسبقا على 190 درجة حتى ينضجوا
  6. طريقة التقديم و التزيين اختياري

إرسال تعليق

أحدث أقدم