مطبخ ام وليد خبزة البريك في المقلة بدون قلي خفيف و بنين

مطبخ ام وليد خبزة البريك في المقلة بدون قلي خفيف و بنين

 المقادير :

  • ديول
  • لحم مفروم
  • بطاطا
  • بيض
  • زيتون
  • جبن مبشور
  • معدنوس
  • ملح
  • فلفل أسود
  • زبدة ذائبة

طريقة التحضير :

  1. نقلي اللحم المفروم مع البصل و الملح و الفلفل الاسود في قليل من الزيت، و نغلي البطاطا في ماء فقط ثم نصفيها و نضيف لها الملح و الفلفل الاسود و نطحنها
  2. ندهن المقلاة بالزبدة الذائبة ثم نضع اوراق الديول (كل ورقة نصفها للداخل و نصفها للخارج)، ثم ندهنهم بقليل من الزبدة و نضيف ورقة في القاعدة و ندهنها كذلك بالزبدة
  3. نضع البطاطا كأول قاعدة ثم طبقة من اللحم المفروم، ثم نضيف شرائح الزيتون و البيض و المعدنوس و الجبن المبشور، ثم نغلق اوراق الديول و ندهنهم بقليل من الزبدة
  4. نضيف ورقتين ديول لكي نغلق جيدا من الاعلى و ندهنهم بالزبدة، ثم نضعها فوق نار هادئة و نغطيها و نتركها حتى تحمر جيدا من الاسفل ثم نقلبها و نتركها تحمر من الجهة الاخرى

بالصحة و الهنا

إرسال تعليق

أحدث أقدم