مطبخ ام وليد باركات بالماسيدوان

مطبخ ام وليد باركات بالماسيدوان

المقادير :

  • 125غ مارغرين
  • 1 حبة بيض
  • 1/2 م ص خميرة الحلويات
  • فرينة
  • ملح

طريقة التحضير :

  1. نخلط جيدا المارغرين مع البيضة و الملح، ثم نضيف الفرينة تدريجيا و خميرة الحلويات و نخلط حتى نتحصل على عجينة طرية غير لاصقة
  2. نشكل العجينة داخل قوالب الباركات او اي قوالب متوفرة ثم نضعهم في صينية و نثقبهم بالشوكة و ندخلهم للفرن على 180 الى 200 درجة حتى يحمروا
  3. لتحضير الماسيدوان نفور بطاطا و جزر مقطعين مكعبات مع الجلبانة ثم نتركهم يبردوا، ثم نضيف الملح و الفلفل الاسود و المعدنوس و نخلط، ثم نضيف المايونيز و نخلط جيدا
  4. نملئ الباركات بالماسيدوان (يمكن اضافة التونة للماسيدوان)، و التزيين و طريقة التقديم اختياريين

بالصحة و الهنا

إرسال تعليق

أحدث أقدم