المقادير :
- صدر جاج مقطع رقيق
- علبة ياهوورت طبيعي
- ملح
- فلفل اسود
- فلفل عكري
- توابل خاصة بالشوارما
- ثوم بودرة
طريقة التحضير :
- صدر جاج مقطع رقيق +علبة ياهوورت طبيعي +ملح +فلفل اسود +فلفل عكري +توابل خاصة بالشوارما +ثوم بودرة نخلط مليح و نحطو في العلاجة مدة 4 ساعات
- نحط خليط الشوارما في مقال مع شوية زيت كي يطيب الجاج +حبة طماطم مقطعة مربعات و نطفي
- في خبز الشوارما نحط الشوارما +الفريت +اوراق الخس و المايونيز و نغلق عليه و نديرو في مقلة تكون مخططة و نحط عليه حاجة تقيلة و نخليه يتحمص
شهية طيبة.
Tags:
أطباق رئيسية