مطبخ ام وليد غراتان الكرم و اللحم المفروم

مطبخ ام وليد غراتان الكرم و اللحم المفروم

  1. نحو الورق بحجمهم ونديرهم يغلو في الماء والملح لمدة  10 دقائق نقلي حبة بصل صغيرة حتى  , تدبال +اللحم المفروم ( الكمية حسب الرغبة )  + الملح والفلفل الاسود نطبيو مليح ..!كي يطيب الكرم نصفيه ونخليه يبرد ونحيلو العروق الخشان
  2. نحكم مول اكايك ندهنو بالزيدة ونليسو بأوراق الكرم… نحكم طبسي ندير فيه اللحم المفروم +كمية تع الروز طابب فالماء والملح +شوية معدنوس + حوالي 2م شاركو ر(خبز يابس ومرحي)+حوالي  4 حبات بيض البيض حسب كمية اللحم ونخلط
  3. ملبح + ملح وفلفل أسود. نعمر المول بالخليط (تقدرى تعوضي اللحم المرحي بالجاج طيبيه مرقة بيضاء وتقي بيها الكرش كي يطبب )ونزيدو مثلثات الجبن حوالي 4 حبات و نغلق المول باوراق الكرم  ونطيبو عللا 180 درجة 

شهة طيبة


إرسال تعليق

أحدث أقدم