- نحو الورق بحجمهم ونديرهم يغلو في الماء والملح لمدة 10 دقائق نقلي حبة بصل صغيرة حتى , تدبال +اللحم المفروم ( الكمية حسب الرغبة ) + الملح والفلفل الاسود نطبيو مليح ..!كي يطيب الكرم نصفيه ونخليه يبرد ونحيلو العروق الخشان
- نحكم مول اكايك ندهنو بالزيدة ونليسو بأوراق الكرم… نحكم طبسي ندير فيه اللحم المفروم +كمية تع الروز طابب فالماء والملح +شوية معدنوس + حوالي 2م شاركو ر(خبز يابس ومرحي)+حوالي 4 حبات بيض البيض حسب كمية اللحم ونخلط
- ملبح + ملح وفلفل أسود. نعمر المول بالخليط (تقدرى تعوضي اللحم المرحي بالجاج طيبيه مرقة بيضاء وتقي بيها الكرش كي يطبب )ونزيدو مثلثات الجبن حوالي 4 حبات و نغلق المول باوراق الكرم ونطيبو عللا 180 درجة
شهة طيبة