مطبخ ام وليد بيتزا روايال بطريقة مختلفة و جديدة

مطبخ ام وليد بيتزا روايال بطريقة مختلفة و جديدة

نخلط كأس حليب دافئ + ربع كأس زيت+ بيضة+ مغرف كبيرة كل من سكر و خميرة الخبز نخلط و نزيد المح نخلط

نبدا نزيد الفرينة حتى نتحصل على عجينة طرية مبعد ندلكها شوية حوالي 3د اذا لقيتيها تتلصق بزاف زيدي رشة فرينة مبعد نغطيها و نخليها تخمر مابين 30 الى 45 د

نقسمها الى 4 اجزاء يكونوا زوج كبار و زوج صغار نكورهم و نغطيهم نخليهم يرتاحو

نقسمها الى 4 اجزاء يكونوا زوج كبار و زوج صغار نكورهم و نغطيهم نخليهم يرتاحو 5د مبعد نرش طا اولة العمل بالفرينة و نحل الخبزة كبيرة بالحلال بشكل دا ثري مبعد نحطها فوق سنيوة فيها ورق الطهي مبعد نحل الخبزة الصغيرة بنفس الطريقة و نشكل بالجرارة 8 خطوط متقاطعة في الوسط و نحطها فوق الخبزة الاولى و نضغط مليح على الجوانبً

نجبد المثلثات نفتحهم خارج الخبزة و ندهن وسط الخبزة بصوص طماطم نزيد لحم مفروم طايب و جبن مبشور و صوص منزلية و الحشو يبقى اختياري

نجبد المثلثات نفتحهم خارج الخبزة و ندهن وسط الخبزة بصوص طماطم نزيد لحم مفروم طايب و جبن مبشور و صوص منزلية و الحشو يبقى اختياري , مبعد نحكم المثلثات و نعيدهم الى مكانهم ونلصق كل مثلث مع الاخر مبعد نشكل الخبزتين المتبقيتين

بنفس الطريقة و ندهن العجينة ببيضة و نزيد نرشهم بالجلجلان و نزيد جبن مبشور و زيتون و نخليهم يرتاححو 15 د مبعد ندخلهم الفرن سخون على درجة 190 200 كي يطيبو و يتحمرو نخرجهم

إرسال تعليق

أحدث أقدم