مطبخ ام وليد بتي بان مورق و خفيف محشي شوكولا

مطبخ ام وليد بتي بان مورق و خفيف محشي شوكولا

المقادير :

  • كأس حليب دافئ
  • 3 ملاعق  كبار سكر
  • 3ملاعق  كبار زيت
  • بيضة
  • ملعقة خميرة الخبز
  • ملح
  • ملعقة صغيرة فنيلا
  • فرينة
  • 100 غ زبدة

طريقة التحضير :

نخلط كآس حليب دافئ + 3 مغارف كبار سكر عادي+ 3 مغارف كبار زيت

نخلط و نزيد بياض بيضة نخلط تزيد مغرف كبيرة خميرة الخبز نخلط نزيد الملح نخلط نزيد مغرف صغيرة فانيليا نخلط و نبدا نزيد الفرينة حتى نتحصل على عجينة طرية

نخلط و نزيد بياض بيضة نخلط تزيد مغرف كبيرة خميرة الخبز نخلط نزيد الملح نخلط نزيد مغرف صغيرة فانيليا نخلط و نبدا نزيد الفرينة حتى نتحصل على عجينة طرية

ندلكها حوالي 2د حتى تولي رطبة و نرشها بالفرينة و نغطيها و نخليها تخمر حوالي 45د

نرش طاولة العمل بالفرينة و نحل العجينة بشكل مربع او مستطيل مبعد ندهنها بزبدة ذائبة 100غ مبعد نطبقها او نطويها على اثنان نزيد ندهنها و نزيد نَطبقها على اربعة نغطيها بكيس بلاستيكي و نخليها في الثلاجة حتى الزبدة تشد روحها حوالي 10د

نرش طاولة العمل بالفرينة و نضغط على العجيئنة بالحلال مبعد نحلها بشكل مستطيل و رقيقة مبعد نقسمها على اثنان

نرش طاولة العمل بالفرينة و نضغط على العجيئنة بالحلال مبعد نحلها بشكل مستطيل و رقيقة مبعد نقسمها على اثنان و كل جزء نحط في الجانب انتاعو حبيبات الشوكولا او شوكولا فارميسال و نلوي عليها العجينة حتى نشكل حريوش نغلق الجوانب مليح

نحط في الجانب انتاعو حبيبات الشوكولا او شوكولا فارميسال و نلوي عليها العجينة حتى نشكل حريوش نغلق الجوانب مليح

نقطعو مربعات و نحطهم في سنيوة فيها ورق الطهي و نغطيهم و نخليهم يخمرو حوالي 30د مبعد ندهنهم بصفار بيضة مخلط مع قهوة براس و ندخلهم الفرن سخون 190 درجة كي يطيبو و يحمارو مليح نخرجهم

شهية طيبة

إرسال تعليق

أحدث أقدم