مطبخ ام وليد تحضيرات رمضان ميني بيتزا سريعة وسهلة التحضير

مطبخ ام وليد تحضيرات رمضان ميني بيتزا سريعة وسهلة التحضير

حضري ميني بيتزا و احتافضي بيها في المجمد ، اجبدي و طيبي في 10د جاهزة

المقادير :

  • 2 كاس فرينة
  • 2 كاس ماء دافي
  • 1/2 كاس زيت
  • ملعقة كبيرة خميرة الخبز
  • ملعقة كبيرة سكر
  • ملح

طريقة التحضير :

نضيف الماء الدافي ثم نضيف نصف الكاس من الزيت مع الخميرة و السكر و نخلط الكل حتى يذوب الخليط

نضيف الماء الدافي ثم نضيف نصف الكاس من الزيت مع الخميرة و السكر و نخلط الكل حتى يذوب الخليط

و بعدها نضيف الفيرنة ثم نضيف الملح و نقوم بالخلط من جديد نغطي الخليط بكيس بلاستيكي و نترك الخليط يرتاح لمدة 15 دقيقة ليعطينا عجينة خفيفة

نقوم بخلط العجينة و نضيف إليها الفرينة تدريجيا حتى تصبح سميكة بعد ذلك نقوم بعجنها

بعد مرور 15 دقيقة نقوم بخلط العجينة و نضيف إليها الفرينة تدريجيا حتى تصبح سميكة بعد ذلك نقوم بعجنها و عند الإنتهاء ناخذ كمية من العجينة و نفتحها جيدا

نقوم بعجنها و عند الإنتهاء ناخذ كمية من العجينة و نفتحها جيدا

 ثم نقوم باخذ الطابع و طبع دوائر متساوية

ثم نقوم باخذ الطابع و طبع دوائر متساوية

وناخذ فرشات و نقوم بتثقيب دوائرالعجين ثم نغطيهم لمدة 15 دقيقة

وناخذ فرشات و نقوم بتثقيب دوائرالعجين ثم نغطيهم لمدة 15 دقيقة

بعدها ندخلهم إلى الفرن ساخن  180 درجة حتى تنشف العجينات “10 دقائق”

طريقة التخزين في الثلاجة:

نقوم بجمع العدد الذي نحتاجه يوميا مثلا 5 حبات  في كيس بلاستيكي و نصعهم في المجمد

نقوم بجمع العدد الذي نحتاجه يوميا مثلا 5 حبات  في كيس بلاستيكي و نصعهم في المجمد

بالصحة و الهنا


إرسال تعليق

أحدث أقدم