مكونات :
- 3 بيض
- 15 غ فرينة
- 25 غ مايزينة
- 70 غ مارغرين ذائبة
- ملعقة صغيرة معجون الطماطم
- ملح و فلفل أسود
الحشو :
- جبن بالثوم و المعدنوس
- جبن أبيض
- ثوم
الطريقة :
- ضعي في إناء صفار البيض، أضيفي 15 غ فرينة و 25 غ مايزينة، تبلي بالملح و الفلفل الأسود.
- أخفقي بياض البيض حتى يصبح قشديا (كالثلج) ثم أضيفي إليه الخليط الأول و معجون الطماطم و المارغرين الذائبة و الباردة.
- صبي الخليط في صينية الفرن المغطاة بورق الطهي و أدخليها الفرن على درجة حرارة 200 ° لمدة 20 دقيقة. عندما يستوي البسكويت، أطليه بالحشو المحضر ثم لفي البسكويت و قطعي الرولي و قدميه
Tags:
مقبلات