المقادير:
- نصف كأس أرز
- نصف كأس حليب
- نصف كأس فرينة
- 1 حبة بيض
- 1 حبة بصل
- نصف ملعقة صغيرة خميرة الحلويات
- معدنوس
- ملح و توابل
طريقة التحضير:
- نغلي الارز في الماء و الملح حتى يطيب جيدا ثم نصفيه
- نخلط جيدا في وعاء البيض مع الفرينة و الحليب ثم نضيف خميرة الحلويات و نواصل الخلط
- نضيف البصل مقطع رقيق و المعدنوس و قليل من الملح و الفلفل الاسود و الكركم و نخلط جيدا
- نضيف الارز و نخلط جيدا حتى تندمج كل المكونات
- نسخن الزيت جيدا
- نملئ ملعقة بالخليط و نضعها في الزيت
- نتركهم ينقلاو من الاسفل ثم نقلبهم و نتركهم حتى يتقلاو و يحمروا
Tags:
مقبلات