مطبخ ام وليد فلفل حلو محشي بالبيض و الجبن

مطبخ ام وليد فلفل حلو محشي بالبيض و الجبن

 المقادير:

  • فلفلة (فلفل)
  • جبن مثلثات
  • بيض
  • معدنوس
  • ملح و فلفل اسود

طريقة التحضير:

نفتح حبات الفلفل من الرؤوس و ننزع البذور و نحتفظ بالرؤوس
نملح حبات الفلفل من الداخل
نخلط جيدا البيض مع المعدنوس و الملح و الفلفل الاسود ثم نضيف معهم البيض مقطع مكعبات صغيرة
نملئ حبات الفلفل بالخليط و نترك فراغ قليل داخل الحبة ثم نغلقهم بالرؤوس

نملئ حبات الفلفل بالخليط و نترك فراغ قليل داخل الحبة ثم نغلقهم بالرؤوس

نقلي الحبات في زيت ساخن لكن كل ما نضع حبها نمسكها قليلا بالشوكة حتى يتماسك البيض داخلها ثم نطلقها و نتركها تنقلى في الزيت

نقلي الحبات في زيت ساخن لكن كل ما نضع حبها نمسكها قليلا بالشوكة حتى يتماسك البيض داخلها ثم نطلقها و نتركها تنقلى في الزيت

نتركهم يبردوا تماما ثم نقشرهم ثم نقطعهم على شكل دوائر
طريقة التزيين و التقديم اختياري
يمكن تقديمه كسلطة مع الطماطم و الخس الجزر كما يمكن تقديمه كمقبلة


إرسال تعليق

أحدث أقدم