طريقة تحضير حلوى قلوب الشوكولا

طريقة تحضير حلوى قلوب الشوكولا

المقادير:

  • مرقرين250غ
  • نصف كأس سكر رطب
  • نصف باكي قوفريط مرحي ذوق شكولة
  • صفار بيض 2
  • نصف كأس مايزينة
  • لافاني
  • كاكاو2م ك
  • نصف م ص خميرة كيميائية
  • فرينة لجمع العجينة
  • نحتاج ايضا الى كريمة الزبدة سبق وادرجتها قبل في مواضيع سابقة بعدة نكهات
  • نحتاج الى شكولة سوداء
  • نحتاج الى كمية من الطلية المتكونة من
  • كيلة زيت كيلة حليب كيلة ماء والسكر الرطب انا استخدمت المرجان
  • نحتاج ايضا الى ملون بني ويمكن استبداله بالكاكاو

طريقة التحضير :

  1. بواسطة الخلاط الكهربائي نخلط المرقرين والسكر جيدا نضيف صفار البيض ونستمر في الخلط ثم القوفريط والكاكاو والفاني والخميرة ونجمعها بالفرينة حتى نتحصل على عجينة متماسكة
  2. نغطيها ونخليها ترتاح في الثلاجة لمدة نصف ساعة
  3. بعدها نبسطها بالحلال ونقطعها باي قطاعة انا هنا استخدمت هذا القلب شكله هايل
  4. نقطع الحلوى وندخلها للفرن على درجة 180درجة عندما تنضج نتركها تبرد تماما بعددها نلصقها بكريمة الزبدة
  5. نذوب الشكولة السوداء مع كمية قليلة من الحليب فوق حمام مائي ونغطس فيها الحلوى من فوق ونتركها لتجف تماما
  6. في هذا الوقت نحضر الطلية بخلط الزيت زالحليب والماء ثم نضيف السكر الرطب المغربل حتى الحصول على طلية تكون ثقيلة
  7. نقسمها الى 3 اقسام
  8. قسم نتركه ابيض وقسم نضيفله كاكاو فاتح وقسم نضيفله كاكاو اسود وممكن نستبدل الكاكاو باللون البني انا استعملت هذا الملون
  9. راح نتحصل على هذه الالوان نضعها في كيس حلواني كل على حدى
  10. نرسم حيز باللون الابيض فوق الحلوى
  11. نملأ الحيز باللون الابيض
  12. نعمل دوائر عشوائية باللون البني القاتم
  13. نضع الون البني الفاتح في الوسط
  14. نترك الحلوى لتجف راح تمتزج الالوان والنتيجة راح تكون رووووعة
  15. نضعها في حاويات وتقدم بالصحة والعافية

ملاحظة:

  • يجب ان يكون قوام طلية متماسك يعني طلية ثقيييلة حتى تحافظ على شكلها فوق الحلوى
  • يجب استخدام شكولة سوداء لاننا وضعنا فوقها كمية من الطلية فتكون حلاوتها معتدلة

إرسال تعليق

أحدث أقدم