مطبخ ام وليد تحضير الديول

مطبخ ام وليد تحضير الديول

 ديول ام وليد بطريقة ناجحة ومضمونة خصوصا مع حلول شهر رمضان المبارك

المقادير :

  • كيلة فرينة (كأس فرينة)
  • كيلة سميد رطب ( كأس )
  • م ك زيت
  • ملح
  • 3كيالت ماء ( 3كأس ماء)

طريقة التحضير :

  1.  نخلط الفرينة و السميد و الماء  ثم نضيف الزيت و الملح ونخلط   جيدا بالمكسور و نخلي الخليط يرتاح نصف ساعة
  2. نحط المقلة تسخن كي تسخن نحيها من النار
  3. و ندهن المقلة بالعجين بواسطة البانسو مليح و نرجع المقلة فوق النار حتى تنشف ورقة الديول
  4. و نحيها و نخليهم يبردوا نحظهم فوق بعضاهم

ملاحضة :

  • بخصوص البانسو المستعمل تم استخدام العادي
  • يمكن الاحتفاظ بهم في الثلاجة بوضعهم داخل منشفة مطبخ ووضعهم داخل كيس بلاستيكي

إرسال تعليق

أحدث أقدم