مكونات :
- 350 غ فرينة
- ملعقة كبيرة خميرة الخبز
- ماء (حسب الحاجة)
- 1 ياغورت طبيعي
- 2 ملاعق كبيرة زيت
- ½ ملعقة صغيرة خميرة كيميائية
- ملعقة صغيرة سكر
- ½ ملعقة كبيرة ملح
الحشو:
- 100 غ جبن أبيض
- 300 غ صدر الديك الرومي
- ربطة صغيرة معدنوس
- ربطة صغيرة حشيش
- ملح و فلفل أسود
- كمون و قرفة
الطريقة :
- في وعاء، ضعي الفرينة و الملح و الخميرة الكيميائية و السكر و خميرة الخبز و الزيت و الياغورت الطبيعي. بللي بالماء حتى تحصلي على عجينة طرية. اتركيها تخمر.
- عندما تخمر العجينة، أبسطيها و قطعيها إلى قرصين كبيرين كما هو مبين على الصورة.
- أطلي الجبن الأبيض على القرص الأول ثم ضعي حشو الديك الرومي المطهو.
- غطي الحشو بالقرص الثاني و ألصقيه جيدا و أطهي الفطيرة في المقلاة على كلا الوجهين.
Tags:
فطائر و معجنات