المقادير:
- عجينة مورقة
- شرائح الزيتون
- جبن طري
- 1 علبة جبن طازج (90غ)
- 1 علبة صغيرة تونة
- جبن مبشور
- معدنوس
طريقة التحضير:
نشعل الفرن يسخن على 180 درجة قبل بداية العمل
نرش طاولة العمل بالفرينة و نفتح فوقها العجينة المورقة على شكل مستطيل
نقطع العجينة على شكل اشرطة ثم نلويها على قوالب الكورنيات و في اخير اللوية ندهنها بقليل من البيض لكي يتماسك العجين اثناء الطياب او الطهي
نضعهم في صينية فرن فيها ورق طهي و لكن تكون الجهة المغلوقة في الاسفل
ندهنهم بالبيض و ندخلهم للفرن حتى يطيبوا
لتحضير الحشو نخلط جيدا الجبن الطري مع الجبن الطازج حتى ينسجموا ثم نضيف شرائح الزيتون و المعدنوس و التونة مصفية من الزيت و نواصل الخلط
نحشي او نعمر جيدا الكورنيات بالحشو ثم نغطس الوجه في الجبن المبشور
Tags:
مقبلات