مطبخ ام وليد اصابع الشوكولا

مطبخ ام وليد اصابع الشوكولا

المقادير:

  • 250غ مارغرين طرية
  • نصف كأس سكر ناعم
  • نصف كأس نشاء
  • 3 ملعقة كبيرة كاكاو اسود
  • 2 حبات بيض
  • نصف كيس خميرة الحلويات
  • فرينة

طريقة التحضير:

  1. نخلط جيدا المارغرين مع السكر الناعم و النشاء و البيض و الكاكاو مغربل حتى ينسجموا مع بعض و نتحصل لى كريمة
  2. نضيف الفرينة و خميرة الحلويات ثم نجمع الخليط حتى نتحصل على عجينة طرية
  3. نأخذ كمية من العجينة و نشكلها حربوش ثم نقطعه اصابع متساوية الطول
  4. نضعهم في صينية فرن و ندخلهم للفرن على 180 درجة حتى ينضجوا ثم نتركهم يبردوا جيدا
  5. نذوب شوكولا للطلي في حمام مائي ثم نضيف لها قليل من الماء الساخن و نخلط بالملعقة جيدا حتى تصبح سائلة و لامعة
  6. نغطس وجه حبات الحلوة في الشوكولا ثم نتركها حتى تجف جيدا
  7. نذوب الشوكولا البيضاء في حمام مائي ثم نضعها في كيس حلواني و نزين بها حبات الحلوى بعمل خطوط فوقها ثم نتركها تجف

إرسال تعليق

أحدث أقدم