تارت بالقرعة ( كوسة ) بحشو إقتصادي و بنينة بزاف
المقادير :
- ورقتين ديول
- 2 حبات قرعة
- 8 حبات طماطم الكرز
- بعض القطع من فيتا او جبن الماعز
- البشاميل
- زيت
- فلفل اسود
طريقة التحضير :
- قطع أوراق الديول على 4. ندهنها بالزيت ونقسمها على 3 وضعها في قالب تارت وقطع الحواف التي تبرز قليلا أكثر من اللازم.
- تفعل الشيء نفسه مع 3 قوالب تارت المتبقية نغطي القرعة بغطاء بلاستيكي ووضعها في ميكروند 15ثانية.
- وهذا بسرعة قبل طبخ الكوسة. يمكنك بالطبع وضعها في فرن مسخن إلى 180 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة.
- كما أنها فعالة. نملاء جهة السفلية من تارتولت ملعقة كبيرة من بيشاميل ونضف شرائح القرعة ثم طماطم كرز
- وفي اخير نضيف جبن feta او جبن الماعز نسخن فرن في 180 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة.
يقدم ساخن بصحة والهناء
Tags:
مقبلات