مطبخ ام وليد لازنيا في وقت قياسي

مطبخ ام وليد لازنيا في وقت قياسي

حضري لازانيا في اقل من 30 د بدون سلق و مذاق رائع

المقادير:

  • لازانيا
  • لحم مفروم
  • 2 طماطم مبشورة
  • 1 بصل مقطع
  • طماطم مصبرة
  • صوص بيشاميل

طريقة التحضير:

نقلي البصل في قليل من الزيت ثم نضيف اللحم المفروم و الفلفل الاسود و الملح و نقليهم، ثم نضيف الطماطم المصبرة و نقليها ثم نضيف الطماطم المبشورة و نقليها

نقلي البصل في قليل من الزيت ثم نضيف اللحم المفروم و الفلفل الاسود و الملح و نقليهم، ثم نضيف الطماطم المصبرة و نقليها ثم نضيف الطماطم المبشورة و نقليها، ثم نضيف 1/2 كأس ماء و نتركهم يغلوا 5 دقائق

لتحضير صوص البيشاميل نحمص ملعقة فرينة في ملعقة زبدة ذائبة، ثم نضيف حوالي 2 كأس حليب ساخن (تدريجيا) و نخلط، و في بداية الغليان نضيف جبن طري و الفلفل الاسود و الملح و نخلط حتى يذوب

لتحضير صوص البيشاميل نحمص ملعقة فرينة في ملعقة زبدة ذائبة، ثم نضيف حوالي 2 كأس حليب ساخن (تدريجيا) و نخلط، و في بداية الغليان نضيف جبن طري و الفلفل الاسود و الملح و نخلط حتى يذوب

نضع طبقة من البيشاميل في القالب ثم طبقة من اللازانيا ثم طبقة من صلصلة الطماطم، ثم قليل من البيشاميل ثم الجبن المبشور، ثم طبقة من اللازانيا ثم صلصلة الطماطم ثم طبقة من اللازانيا

نضع طبقة من البيشاميل في القالب ثم طبقة من اللازانيا ثم طبقة من صلصلة الطماطم، ثم قليل من البيشاميل ثم الجبن المبشور، ثم طبقة من اللازانيا ثم صلصلة الطماطم ثم طبقة من اللازانيا

في الاخير نضيف طبقة من البيشاميل ثم الجبن المبشور، ثم ندخلها للفرن على 180 درجة لحوالي 45 دقيقة حتى تطيب

في الاخير نضيف طبقة من البيشاميل ثم الجبن المبشور، ثم ندخلها للفرن على 180 درجة لحوالي 45 دقيقة حتى تطيب

بالصحة و الهنا

إرسال تعليق

أحدث أقدم