مطبخ ام وليد حلوة اللمبوط

مطبخ ام وليد حلوة اللمبوط

حلوة اللمبوط بنينة و هشيشة و مقاديرها بسيطة و سهلة

المقادير :

  • 3 حبات بيض
  • 1 كأس سكر ناعم
  • 1 كأس زيت
  • 1.5 كأس نشاء
  • 1 خميرة الحلويات
  • 1 م ك فانيليا
  • فرينة

طريقة التحضير :

  1. نشعل الفرن حتى يسخن
  2. نخلط البيض مع السكر الناعم و الزيت و النشاء و الفانيليا حتى يندمجوا مع بعض، ثم نضيف الفرينة و خميرة الحلويات و نواصل الخلط بأصابع اليد حتى نتحصل على عجينة طرية
  3. نرش صينية فرن بالفرينة ، نأخذ كمية من العجينة نرشها بالفرينة ونضعها في القمع و ندفعها بالإصبع حتى تخرج من اسفله ثم نشكل حبة الحلوة و نضعها في الصينية
  4. ندخلها للفرن نشعله من الاسفل حتى تنضج ثم نشعله من الاعلى حتى تحمر قليلا

بالصحة و الهنا

إرسال تعليق

أحدث أقدم